O que significa o status Problemas Fiscais, no envio por Transportadora?

O status, prestado pela transportadora, "Problemas Fiscais" significa que sua encomenda foi retida pela Receita Federal, para que os mesmos confiram informações constantes na nota-fiscal, e verificarem se os impostos estão sendo pagos corretamente. Este é um procedimento normal, no qual não temos como intervir solicitando agilização na entrega. O prazo que a encomenda pode ficar retido com eles é de até 72 horas úteis, salvo períodos com movimentação maior de encomendas que pode levar um período maior.