Solicitei o envio de meu pedido por Transportadora, porque foi despachado pelos Correios?

A opção de transportadora está disponível a todos os CEPs, embora a mesma possui algumas áreas ainda não atendidas por eles, sendo assim despacham as encomendas através dos Correios que concluirão a entrega. Neste caso o prazo para a entrega pode sofrer alterações, mas lembramos que não há cobranças adicionais de frete por isso.