Se receber um modelo diferente do que solicitei em meu pedido, o que devo fazer?

Caso receba um produto que não condiz com o solicitado, deverá nos informar do ocorrido acessando o Formulário de Troca e Devolução, selecionar o motivo para a troca como Entrega Divergente, se possível neste momento já enviar uma foto em anexo do produto que recebeu, caso não a envie, solicitaremos após o primeiro contato.

Em até 2 dias úteis responderemos sua solicitação com orientações para procedermos com a troca. Em primeiro momento iremos verificar se o modelo solicitado permanece disponível em estoque, e faremos a reserva para o envio do mesmo modelo solicitado, caso contrário será disponibilizado um Vale Compra no valor do produto mais o valor do frete para ser utilizado no site, ou até mesmo se preferir podemos reembolsar o valor pago.