Por que estou demorando para receber o número do objeto de minha compra?

Após a finalização do pedido o prazo para envio é de até 48 horas úteis, por conta de todos os trâmites legais para isso, como aprovação do pedido, emissão de nota-fiscal, conferência do produto, finalização do pacote e finalmente ser coletado pelos Correios. Como não temos expediente nos finais de semana, se você finalizou sua compra na sexta feira, a mesma poderá sair de nossa central somente na segunda ou terça feira, sendo assim o número do objeto tarda um pouco mais para ser disponibilizado.