Onde encontro o número do objeto (rastreamento) de meu pedido?

Após o status de seu pedido modificar para Enviado, você recebe um e-mail automático com as informações sobre o número do objeto, para que consigas consultar o andamento da encomenda junto aos Correios.

E também estará disponível em "Meus Pedidos", acessando através de seu cadastro, basta localizar o pedido em questão, clicar em "Detalhes" e verificar as informações de envio.