Se meu produto vier sem o saquinho da Melissa, posso receber depois?

O saquinho que acompanha a Melissa é enviado juntamente com os modelos da nova coleção. Ele raramente é enviado com um modelo assinado por estilista (o que depende do envio da fábrica junto com o produto) ou com produtos do bazar. Portanto, caso não o receba, verifique se é modelo de bazar ou de algum estilista. Caso contrário, você poderá nos solicitar um saquinho através de nossos canais de contato e iremos providenciar o envio mediante disponibilidade na loja.