Quando minha encomenda pode ficar aguardando retirada na agência dos correios?

Esta situação pode ocorrer devido a restrições temporárias nas entregas, que podem ocorrer em determinadas agências. Neste caso, ao acompanhar o rastreamento de seu pedido, e verificar tal informação no mesmo, o ideal é retirar a encomenda, para que a mesma não retorne a nossa central. Em alguns casos os correios enviam uma cartinha a residência do cliente avisando.