O PayPal é uma intermediação de pagamento on-line que permite concluí-lo de forma mais rápida, pois todos os dados do seu cartão já estarão disponíveis com eles. Basta optar por este meio de pagamento e a finalização do pedido será mais ágil.

Para conhecer melhor esta forma de pagamento ou efetuar seu cadastro para utilizar em suas futuras compras, acesse https://www.paypal.com/br/webapps/mpp/account-selection.