- Selecione o produto em nosso site;

- Clique em “Comprar”;

- Insira o CEP desejado para entrega da encomenda

- Escolha a forma de envio

- Digite ou cole o código promocional ao lado do campo “VALE COMPRA”;

- Clique em “Usar Código”;

- Clique em “Comprar”.

IMPORTANTE:

- Se o valor do seu Vale Compra for menor que o valor da compra, você poderá pagar a diferença com uma das formas de pagamento disponíveis no site.

- Se o valor do seu Vale Compra for maior que o valor da compra, você poderá incluir novos produtos para utilizá-lo totalmente. Caso contrário, o restante do valor será expirado (não é cumulativo).

- Lembramos ainda que o Vale Compra não tem prazo de validade e é de utilização única, caso seja utilizado em um pedido e o mesmo for cancelado, deverá entrar em contato com a Loja e solicitar a revalidação.