Como fico sabendo que o meu pedido foi aprovado?

Ao efetuar a sua compra, o sistema do site envia uma mensagem de confirmação do pedido para o endereço de e-mail informado no seu cadastro, detalhando a operação que você realizou. Este e-mail é a certeza de que o nosso sistema na internet recebeu seu pedido de compra. Posteriormente, o pedido é transmitido e iniciamos o processo de separação para remessa. Além disso, você sempre poderá consultar o status do seu pedido através do botão “PEDIDOS” no menu superior da página.