Como faço pra finalizar um pedido com minhas milhas?

Após efetuar seu login, você deverá escolher um modelo que tenha o valor equivalente a seus pontos disponíveis. O processo de finalização do pedido é igual ao de um pedido normal, porém, no momento de escolher a forma de pagamento, você deverá selecionar a opção ‘quero pagar com meus pontos’ na parte de Milhas. Depois, é só escolher o frete desejado, uma forma de pagamento para ele e concluir o pedido.