O número de pontos que você vai ganhar é relativo ao preço do produto em reais. Quanto maior o valor em reais, mais pontos você vai ganhar. Você pode ver quantos pontos vai ganhar no quadro "Milhagem Melissa", logo abaixo do botão COMPRAR na página dos produtos.

Apenas para ilustrar, em um produto que custa R$ 89,90 a quantidade de pontos recebidos no momento da compra é 890. Para comprar o mesmo produto com milhas é necessário acumular pelo menos 8.990 pontos através de outras compras na Loja Melissa.