Posso pagar minhas compras com pontos e reais no mesmo pedido?

Por medidas de segurança, você não pode pagar as suas compras com pontos e reais juntos. Ao fechar o pedido, será solicitado que você escolha uma das duas formas de pagamento (reais ou pontos). Caso escolha reais, deverá selecionar uma forma de pagamento (boleto, cartão de crédito, depósito, etc.). Caso escolha pontos, você deverá definir uma forma de pagamento somente para o valor do frete.

Caso você não tenha pontos suficientes para pagar suas compras, o sistema avisará você e automaticamente selecionará a opção PAGAR EM REAIS.