Como posso entrar em contato com a Loja Melissa.com?

Você pode entrar em contato com a Loja Melissa.com clicando no link Dúvidas na barra superior desta página, onde você encontrará alguns assuntos específicos e formulários que são endereçados diretamente ao profissional responsável. Outra opção é entrar em contato através do Chat On-line, que também está disponível na barra superior da página inicial. Se preferir, contate-nos pelos telefones telefone 0800 326 0818 (apenas telefones fixos), (48) 3181-0155 ou (11) 2755 1808.