Só serão realizadas trocas de produtos adquiridos na Loja Virtual da Melissa em ATÉ 30 DIAS APÓS O RECEBIMENTO DO PRODUTO.

Para realizar a troca de um produto comprado na Loja Melissa Virtual, você deverá acessar o ícone Dúvidas no site e abrir um formulário de troca: https://lojamelissa.zendesk.com/hc/pt-br/requests/new

Você receberá um e-mail automático com todas as instruções para concluir o processo. Assim que seu produto chegar a nossa central, será disponibilizado a você um vale compra por e-mail para que possa finalizar um novo pedido no site com o produto desejado. Todos os procedimentos para a utilização do código serão informados neste mesmo e-mail.

Para mais informações, você poderá entrar em contato pelo telefone (48) 3239.6300.