Quanto tempo leva para eu receber meus produtos?

O prazo para a entrega varia de região para região, assim que você informa seu CEP, o próprio site lhe dá as opções de entrega com os devidos prazos disponíveis para sua região.

Lembrando apenas, que o prazo de entrega começa a contar a partir da data em que o pedido tem seu status modificado para Enviado, e que contam somente dias úteis para a entrega. Pagamentos aprovados após as 15h será adicionado um dia útil ao prazo de entrega.

E ainda que, se o pedido é enviado por Transportadora, e sua região não for atendida por esta, ela despachará a encomenda através dos Correios e o prazo para a entrega pode sofrer alteração, e atrasar um pouco.