Quero usar boleto, mas não tenho impressora, como devo proceder?

Quando o boleto bancário for exibido na tela do seu computador, anote a sequência numérica (são quase 40 algarismos). Com esses números, você poderá pagar o boleto pelo home banking ou internet banking de seu banco, ou ainda em uma agência bancária que aceite o pagamento através dessa sequência numérica. Em qualquer um dos casos, você receberá um comprovante que atesta o pagamento e nosso departamento de contas a receber será informado da quitação.