Na tela de Formas de Pagamento, selecione Cartão de Crédito. Escolha o cartão desejado e preencha os dados, como nome do titular, número, código de segurança e validade, que estão impressos na face do seu cartão. Também será solicitado o Banco Emissor e o número do CPF do titular do cartão. A segurança de sua operação é garantida, pois seus dados serão transmitidos criptografados em servidor seguro.

A validação e autorização para pagamento por cartão de crédito é realizada em até 48 horas úteis.