Esta opção serve tanto para clientes que possuem conta corrente quanto para clientes que não possuem ou não desejam utilizá-la. Na tela de Formas de Pagamento, selecione Boleto Bancário. Imprima o boleto e pague-o em qualquer agência da rede bancária, casas lotéricas ou banco postal. Se preferir, utilize os serviços de home banking ou internet banking do banco de sua escolha, mesmo que não seja a instituição com a qual a Loja Melissa.com mantém parceria.

O pagamento com boleto bancário não pode ser parcelado, o valor deve ser pago integralmente em uma única vez, em até 48 horas após a finalização do pedido. Após esse período, o pedido é cancelado e o boleto não poderá ser revalidado.

A data de vencimento está impressa no boleto (vencimentos em feriados ou fins de semana podem ser pagos no dia útil seguinte). O processo de separação para remessa do seu pedido pela Loja Melissa.com se iniciará no dia útil seguinte à confirmação do seu pagamento.

Se por algum motivo você não pagar o boleto dentro do prazo original estabelecido, seu pedido será cancelado automaticamente. Neste caso, realize um novo pedido no site ou solicite mais informações entrando em contato conosco pelo telefone 0 xx 48 3239.6300 ou através do atendimento on-line.