Preciso fazer um cadastro na Koin antes de finalizar minha compra?

Não, basta clicar sobre o "Koi" (peixinho) - (peixe) na hora de escolher a forma de pagamento; Ao escolher o "mascote" - (símbolo), abrirá o termo de compromisso, sugerimos que leia atentamente antes de finalizar sua compra. Aceitando os termos o nosso site informará automaticamente as informações cadastrais para Koin. Finalizando seu pedido voce receberá um e-mail falando sobre o status do seu pedido.Logo após esses passos, dentro de alguma horas, você receberá uma ligação de um dos atendentes KOIN para a confirmação dos dados e ativação da sua conta em nosso site.