Recebi meu pedido que adquiri através da forma de pagamento KOIN, o que faço agora?

O boleto bancário será enviado para o seu e-mail, caso não tenha recebido entre no site da KOIN para reimprimir (clicando aqui), você pode pagar via Internet Banking, Agências Bancárias, Correios e Lotéricas. Você pode também solicitar o parcelamento do boleto direto com a KOIN.

Quando ocorrer algum erro inesperado ou qualquer dúvida poderá entrar em contato com a KOIN pelo e-mail sac@koin.com.br ou 0800 2205626.