Assim que você escolher o produto e seguir para a área de pagamento, basta optar a opção de pagamento KOIN - Pós -pago.

Em dois passos você finaliza o seu pedido :

1. Clique em KOIN Pós- pago
  2. Aceite o "Termo de Uso & Condições"

E pronto! Não precisa solicitar dados financeiros ou preencher formulários. Na sequência você receberá um e-mail da KOIN informando a situação do seu pedido.

O pagamento só precisa ser realizado quando o produto chegar! Sem alteração no prazo de entrega e custos adicionais. O não pagamento do boleto na data de vencimento será cobrado com juros e multa.