Caso receba um modelo diferente do que solicitei em meu pedido, o que devo fazer?

Se receber um produto que não condiz com o solicitado, deverá nos informar sobre o ocorrido acessando o Formulário de Troca e Devolução. Selecione o motivo para a troca como Entrega Divergente e, se possível, já envie neste momento uma foto em anexo do produto que recebeu. Caso não a envie, solicitaremos após o primeiro contato.

Em até 2 (dois) dias úteis, responderemos sua solicitação com orientações para procedermos com a troca. Em um primeiro momento, iremos verificar se o modelo solicitado permanece disponível em estoque e faremos a reserva para o seu envio. Caso contrário, será disponibilizado um um Vale Compra no valor do produto mais o valor do frete para ser utilizado no site, ou ainda o reembolso do valor pago, se preferir.